Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Пояснение главного редактора сетевого издания Донбасс (ДОНЕЦК) Таира Донецкого, в связи с несвоевременной подачей информации.

  0 171

В связи с нестабильной работой интернет провайдера «промтелеком» (не реклама) мы были вынуждены приостановить работу с публикациями в нашем издании. На сегодняшний день, мы не видим внятной и прозрачной картины по размещению новостей. Мы крайне обеспокоены сложившейся ситуацией и не готовы подвергаться панике и уж тем более использовать данную ситуацию для приостановки публикаций.

В связи с вышеописанной ситуацией издание Донбасс (ДОНЕЦК) вынуждена кратковременно публиковать информацию на официальном сайте издания, все зависит от прозрачности работы и политики наших поставщиков интернета.
При этом мы не приостанавливаем свою деятельность в сфере информирования, как только будет нормализована стабильная работа интернета, мы вернемся в привычный график работы. К сожалению, сейчас мы только строим прогнозы и являемся заложниками технологичной ситуации хоть и держим курс на стабилизацию.
Уважаемые подписчики все мы крайне заинтересованы в скорейшем урегулировании форс-мажорных обстоятельств, надеемся на благополучное и оперативное разрешение проблемы и просим Вас с пониманием отнестись к временной задержке актуального информирования!

С уважением, главный редактор сетевого издания Донбасс (ДОНЕЦК) Таир Донецкий.

Следите за нашими новостями в социальной сети ВКонтакте Служба соціальних мереж Блог соціальних мереж Росія, соціальні ме...«ВКонтакте»


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ