Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Один человек погиб и один травмирован при столкновении автомобиля и велосипеда.

  0 191

22.06.22 ГАИ ДТП Ждановка + фото.jpg20 июня 2022 года, на автодороге «Енакиево – Харцызск» вблизи г. Ждановка произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель авто погиб, а несовершеннолетний велосипедист получил травмы.

         Правоохранители предварительно установили, что 45-летний водитель автомобиля Москвич на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на 16-летнего велосипедиста, который двигался во встречном направлении. После столкновения автомобиль в неуправляемом состоянии выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево.

От полученных в результате ДТП травм водитель скончался на месте происшествия, школьник-велосипедист получил телесные повреждения.

Госавтоинспекция напоминает гражданам о необходимости выбора безопасной скорости движения с учетом установленных ограничений и текущей дорожной обстановки. Водителям необходимо учитывать интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия. Выбранная скорость должна обеспечивать возможность своевременно и адекватно реагировать на изменение дорожной ситуации. Все находящиеся в автомобиле люди должны быть пристегнуты ремнями безопасности.Гаи ДНР


Добавить комментарий