Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Полицейские по «горячим следам» задержали грабителя в Харцызске.

  0 47

Кража сумки.jpgСотрудники сектора уголовного розыска Харцызского городского отдела полиции задержали мужчину, который совершил открытое хищение чужого имущества. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 4 лет.

В дежурную часть Харцызского ГО МВД ДНР обратилась горожанка с заявлением о том, что незнакомец открыто похитил из ее автомобиля сумку, в которой находился кошелек с денежными средствами в размере около 5 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка в кратчайшие сроки установили и задержали местного жителя 1994 года рождения, подозреваемого в совершении данного преступления.

Мужчина пояснил, что обратил внимание на то, что дверь автомобиля потерпевшей осталась не заперта, а внутри без присмотра находится женская сумка. У него сразу же возникла идея совершить кражу. Злоумышленник схватил сумку с пассажирского сидения и скрылся с места преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 173 УК ДНР (грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Следите за нашими новостями в социальной сети «ВКонтакте»МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ