Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Правоохранители восстанавливают здание отдела ГАИ в Мариуполе. (ВИДЕО)

  0 72

Сотрудники ОГАИ г. Мариуполя принимают участие в реконструкции административного здания, пострадавшего в ходе боевых действий.

Когда правоохранители взяли под контроль помещение бывшего отдела патрульной полиции Украины, здание находилось в аварийном состоянии. В ходе боевых действий пострадало не только остекление, но также стены и перекрытия. В процессе расчистки дворовой территории было вывезено около 70 грузовиков различного мусора.
Несмотря на проводящиеся ремонтные работы, отдел ГАИ функционирует в полном объеме. Правоохранители проводят работу по обеспечению безопасности дорожного движения на улицах Мариуполя, а также выполняют еще множество задач, таких как сопровождение колон с пассажирами и грузами.
Также в наследство от сбежавших украинских полицейских правоохранителям Республики достались несколько патрульных автомобилей, которые после восстановления станут в строй.
В планах руководства Мариупольского ОГАИ — закончить восстановление здания отдела до наступления холодного времени года. Текущие темпы проведения работ позволяют судить о том, что ремонт будет завершён в срок.

МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ