Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Житель Горловки задержан за причинение телесных повреждений.

  0 68

Бутылка розочка.jpgСотрудники Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР привлекли к уголовной ответственности 20-летнего горловчанина, который ударил своего приятеля стеклянной бутылкой по голове. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

Следствием установлено, что подозреваемый направлялся домой в состоянии алкогольного опьянения. По пути он встретил своего нетрезвого знакомого. Между мужчинами завязался разговор, который перерос в ссору.

— Злоумышленник нанес противнику один удар бутылкой от слабоалкогольного напитка по затылочной части головы. От удара емкость разбилась, — сообщила следователь СО Калининского РО ГГУ МВД ДНР Ольга Коломоец. – У мужчины диагностированы ушибленная рана головы и сотрясение головного мозга.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 116 УК ДНР (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ