Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Жительница Горловки привлечена к ответственности за неуплату алиментов.

  0 65

Наручники жен.jpgСотрудники Никитовского районного отдела полиции Горловки привлекли к уголовной ответственности женщину 1974 года рождения, которая накопила перед государством задолженность по содержанию малолетнего ребенка.

Установлено, что гражданка была лишена родительских прав на своего 9-летнего сына. Мальчик находится в школе-интернате на полном государственном обеспечении. На протяжении длительного времени женщина уклонялась от уплаты алиментов на содержание ребенка в виде ¼ части своего заработка до достижения им совершеннолетия.

— Назначенное административное взыскание в виде общественных работ не возымело должного влияния на трудоспособную злоумышленницу, — сообщила следователь СО Никитовского РО ГГУ МВД ДНР Кристина Маланкина.- Нерадивая мать задолжала около 30 тысяч рублей на содержание своего сына.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 163 УК ДНР (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ