Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Оксана Сигидина: Страны Европы уже недовольны Украиной.

  0 59

Секретарь Комитета Народного Совета по уголовному и административному законодательству Оксана Сигидина в рамках проекта «Zа Донбасс» прокомментировала актуальную политическую повестку в мире и текущую ситуацию в Донецкой Народной Республике.
В частности, парламентарий акцентировала внимание на заявлении Председателя Государственной Думы Российской Федерации Вячеслава Володина об утрате Соединёнными Штатами Америки поддержки со стороны большей части мировых государств.
«Будем смотреть правде в глаза: план Америки по быстрому разрушению Российской Федерации путём давления и санкций провалился окончательно. Они думали, что, используя страны Европы и собственное давление, разрушат экономику России, разделят её и продолжать быть гегемонами на этой планете.
Но в последние три месяца мы видим, как люди «просыпаются» и начинают понимать, что это абсолютно разные полюса – Америка и Россия – разные принципы подхода к сосуществованию на нашей планете. Во главе угла должен стоять мир и мирное сосуществование людей. И если мы посмотрим даже на мировые площадки, например, Международный экономический форум в Давосе, основной темой остаётся Украина. И мы видим, что европейские страны уже недовольны», – отметила депутат.
Также Оксана Сигидина рассказала о возможности национализации предприятий иностранных собственников (в том числе и украинских), спонсирующих националистические батальоны.


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ