Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Стражи порядка задержали несовершеннолетнего вора.

  0 73

ДЧ дежурка  Полиция  ДЧ рация станция 2020 Куйбышевский РО.jpgСотрудники сектора по делам несовершеннолетних Куйбышевского районного отдела полиции Донецка по «горячим следам» задержали подростка, который совершил кражу мобильного телефона. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

В дежурную часть Куйбышевского РО Донецкого ГУ МВД ДНР обратился мужчина с заявлением о том, что у него был тайно похищен мобильный телефон марки ASUS.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение злоумышленника. Им оказался 15-летний дончанин, ранее неоднократно попадавший в поле зрения сотрудников полиции за хулиганские действия в отношении близких и одноклассников.

Правоохранители установили, что злоумышленник после знакомства с мужчиной на улице, взял его телефон, чтобы поиграть в игру, но не вернул гаджет и скрылся.

Фигурант привлечен к ответственности согласно п. «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ