Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Правоохранители полностью контролируют криминогенную обстановку на территории Республики.

  0 68

Сотрудники органов внутренних дел Донецкой Народной Республики в полной мере выполняют поставленные задачи и обеспечивают охрану общественного порядка на территории всех населенных пунктов государства.

Криминогенная обстановка во всех населенных пунктах ДНР находится под контролем сотрудников органов внутренних дел и единственными преступлениями, фиксируемыми на протяжении последней недели, являются результаты обстрелов и гибель мирных жителей от рук представителей киевского режима. Даже в наиболее пострадавших районах Донецка, Горловки и Ясиноватой стражи порядка не зафиксировали фактов мародерства, разбоев, грабежей и прочих преступлений.

По мере освобождения населенных пунктов Донецкой Народной Республики, временно оккупированных киевским режимом, сотрудники полиции незамедлительно начинают там работу и оказывают содействие гражданам, находившимся под оккупацией Украины. Полицейские обеспечивают общественный порядок, пресекают попытки мародерства и борются с преступностью.

Сотрудники полиции оказывают всестороннюю помощь населению, находящемуся в тяжелом положении из-за военной агрессии украинских националистов. Стражи порядка принимают активное участие в процессе эвакуации женщин с детьми и пожилых людей из-под обстрелов на территорию Российской Федерации.

Жители Донецкой Народной Республики должны помнить, что в случае возникновения любых нештатных ситуаций они могут обратиться за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. При обнаружении потенциально опасных предметов следует незамедлительно обращаться в ближайший отдел полиции или звонить по телефону 102.

МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ