Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

В результате массированного обстрела со стороны ВФУ г. Горловка получили повреждения два жилых многоэтажных дома и газовая труба.

  0 105

1 марта 2022 года, с 7 часов утра Вооруженными формированиями Украины ведётся массированный обстрел г. Горловка. На линию «101» оперативно-диспетчерской службы ГПСО г. Горловка поступило сообщение о прямом попадании в жилой пятиэтажный дом, расположенный по адресу ул. Болотникова, 3. К месту происшествия оперативно выехали сотрудники пожарно-спасательных подразделений города. По прибытии на место установлено, что в результате прямого попадания снаряда в квартиру на втором этаже разрушены межкомнатные перегородки без последующего горения. Также, вследствие попадания взрывоопасного предмета произошло обрушение плиты технического этажа на перекрытие девятого этажа жилого дома по ул. Болотникова, 1. По предварительной информации погибших и пострадавших нет.

Отметим, что по пути следования к месту происшествия спасателями было ликвидировано горение легкового автомобиля.

Кроме этого, в 7 часов 58 минут на ул. Сродникова зафиксировано повреждение газовой трубы с дальнейшим факельным горением. На место направлены сотрудники ГПСО г. Горловка.


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ