Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Жительница Тореза привлечена к ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

  0 21

стелла города Торез всесезонка 2021 03.jpgСотрудники сектора по делам несовершеннолетних Торезского городского отдела полиции привлекли к ответственности женщину, которая  неоднократно на длительное время оставляла малолетнюю дочь  с чужими людьми. В настоящее время ребенок помещен в детский социальный центр, решается вопрос  о  лишении матери родительских прав.

Как установили правоохранители, в одном из случаев горе-мать под благовидным предлогом попросила знакомую пару часов присмотреть за ребенком и не объявлялась в течение нескольких дней. На телефонные звонки она не отвечала, поэтому, чтобы определить дальнейшую судьбу 6-летней девочки женщина была вынуждена обратиться в городской отдел по делам семьи и детей. Ребенка временно определили в детское инфекционное отделение Центральной городской больницы, где девочка должна была находиться до тех пор, пока ее не заберет мать. Однако мамаша не спешила за своим чадом и продолжала злоупотреблять спиртными напитками и вести разгульную жизнь. Месяцем ранее она оставила дочь с сожителем и неделю не появлялась дома, в связи с чем была привлечена к административной ответственности за уклонение от выполнения обязанностей по воспитанию детей.

— В настоящее время ребенок находится в детском социальном центре г. Шахтерска, а в отношении нерадивой матери повторно составлен административный протокол по ст184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), — сообщил начальник СДН Торезского ГО МВД ДНР Артем Данилин. — Органы опеки рассматривают вопрос о лишении ее родительских прав.МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ