Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Правоохранители задержали мужчину, забившего незнакомца до смерти.

  0 12

ТТП драка.jpgСотрудники уголовного розыска Куйбышевского РО Донецкого ГУ МВД ДНР задержали ранее несудимого 39-летнего мужчину, который до смерти избил местного жителя. За совершение особо тяжкого преступления фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

В дежурную часть поступило сообщение из ДОКТМО о том, что в медучреждение доставлен неизвестный с многочисленными травмами, гематомами и кровоизлияниями. Стражи порядка по «горячим следам» установили и задержали мужчину, подозреваемого в совершении данного преступления.

Оперативники установили, что потерпевший проходил по улице, где злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. Далее он умышленно стал наносить многочисленные удары ногами и кулаками в область головы и тела, причинив потерпевшему ОЧМТ и перелом лобно-височной области. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ