Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Мариупольский профессиональный колледж культуры и искусств вошёл в состав Донецкой государственной музыкальной академии имени С.С. Прокофьева.

  0 13

С 16 мая 2022 года Мариупольский профессиональный колледж культуры и искусств принят в ведение Министерства культуры Донецкой Народной Республики и включен в состав ГБУ ВО «Донецкая государственная музыкальная академия имени С.С. Прокофьева» на правах отделения факультета среднего профессионального образования.

С целью координации деятельности и сопровождения образовательного процесса в Мариупольском отделении факультета среднего профессионального образования 3 июня 2022 года организована рабочая поездка в г. Мариуполь. В поездке приняли участие Малыхина М.А. – заведующая кафедрой актерского искусства и живописи, кандидат искусствоведения, Чичерова Т.В. – преподаватель предметно-цикловой комиссии «Музыкальное искусство эстрады», Дармина Е.И. – диспетчер факультета среднего профессионального образования.

В ходе рабочей встречи преподавателями проведены консультации со студентами специальностей «Актерское искусство», «Музыкальное искусство эстрады» и «Вокальное искусство». Даны рекомендации по подготовке к переводным и государственным экзаменам (подбор аудио и видео материала), а также переданы методические материалы, канцелярские принадлежности для организации работы.Минкульт


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ