Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Происшествия на дорогах Республики.

  0 21

14.06.22 Сводка УГАИ + фото.jpgВ период с 11 по 13 июня 2022 года на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили порядка одной тысячи нарушений ПДД, в том числе 66 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Зарегистрировано 14 ДТП с пострадавшими, в которых 3 человека погибли и 16 получили травмы. Совершено 11 автопроисшествий без пострадавших, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

11 июня в Червоногвардейском районе Макеевки 36-летний водитель автомобиля BYD не выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением транспортным средством, выехал за пределы проезжей части влево и совершил наезд на дерево и железобетонный столб. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

12 июня в Иловайске 27-летний водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, а 34-летний пассажир BMW от полученных травм скончался в ЦГБ г. Харцызска.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости соблюдения безопасной скорости движения. Высокая скорость при маневрировании и выезде на полосу встречного движения в подавляющем большинстве случаев приводит к созданию аварийных ситуаций и ДТП. Нарушение скоростного режима даже на несколько км\ч может иметь необратимые последствия. Водители обязаны помнить, что повышение скорости влечет за собой значительное увеличение тормозного пути транспортного средства.

В жаркую погоду водителям необходимо постоянно контролировать свое самочувствие, не садиться за руль в болезненном или утомленном состоянии, под воздействием лекарственных препаратов, снижающих быстроту реакции и внимание. Также следует категорически исключить факты управления транспортом в состоянии опьянения!Гаи ДНР


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ