Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

В результате падения с третьего этажа в Макеевке погиб ребенок.

  0 22

В Червоновагрдейском районе Макеевки двухлетняя девочка выпала из окна квартиры многоэтажного дома.   Полученные травмы оказались смертельными.

Как установили правоохранители, мать девочки находилась на работе, а за ребенком присматривала 69-летняя прабабушка. Женщина занималась уборкой, а девочка играла в зальной комнате, в которой была приоткрыта створка окна.

Спустя непродолжительное время, пенсионерка обнаружила отсутствие правнучки. Осмотрев все комнаты, женщина выглянула в окно и увидела девочку, лежащую под окном на земле.

Прабабушка на такси доставила ребенка в городскую больницу, где медработники поставили первичный диагноз: ЗЧМТ, подкожная гематома головы, тупая травма грудной клетки, травма органов брюшной полости. Девочка была экстренно направлена в отделение реанимации, где спустя некоторое время скончалась.

 Семья ребенка характеризуется соседями с положительной стороны и ранее не попадала в поле зрения правоохранителей.

Министерство внутренних дел призывает родителей ответственно относиться к своим обязанностям и не оставлять детей без присмотра. Помните о том, что невнимательность или даже минутная беспечность может обернуться трагедией!

Летом одной из наиболее опасных причин получения травм или даже гибели детей является выпадение из окон многоквартирных домов. Малыши способны воспринять противомоскитную сетку открытого настежь окна как достаточную опору и нередко это может иметь непоправимые последствия. Помните об этом и всегда контролируйте местонахождение своих детей!МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ