Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Академия МВД расширяет сотрудничество с российскими коллегами.

  0 30

20.05.22 Академия соглашение.jpg18 мая 2022 года, академию МВД ДНР им Ф.Э. Дзержинского посетила делегация Министерства внутренних дел Российской Федерации. В ходе встречи было подписано соглашение о сотрудничестве с Белгородским юридическим институтом Министерства внутренних дел Российской Федерации имени И.Д. Путилина. Это первое соглашение между вузами РФ и Донецкой Народной Республики после признания Республики со стороны Российской Федерации.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества и дальнейшие планы реализации совместных мероприятий. Данное взаимодействие осуществляется на основании соглашения о сотрудничестве между Министерством внутренних дел Российской Федерации и Министерством внутренних дел Донецкой Народной Республики, подписанного в Москве 22 марта 2022 года и в Донецке 30 марта, а также приказа Министерства науки и высшего образования Российской Федерации  № 439 от 5 мая 2022 года «Об организации взаимодействия образовательных организаций высшего образования Российской Федерации с образовательными организациями высшего образования Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики».

Сотрудничество Академии МВД ДНР им Ф.Э. Дзержинского с российскими коллегами позволит улучшить профориентационную работу с учащимися, расширить формы и методы обучения, развить совместное сотрудничество в области образовательных и исследовательских программ, а также проводить взаимный академический обмен преподавателями и студентами, участвовать в научных конференциях, симпозиумах, и обмениваться научными публикациями.МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ