Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Житель Харцызска привлечен к ответственности за психологическое насилие.

  0 28

насили 34434.jpgНаказание в виде административного ареста на срок до 15 суток грозит 47-летнему мужчине, который совершил психологическое насилие в отношении своей сожительницы.

В дежурную часть Харцызского ГО МВД ДНР обратилась 34-летняя женщина, которая сообщила о том, что ее сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляет ее нецензурной бранью и угрожает физической расправой. На замечания нетрезвый мужчина не реагирует.

Прибывшие по указанному адресу правоохранители провели с дебоширом профилактическую беседу о недопущении насилия в семье, также он был предупрежден об ужесточении наказания в случае повторения инцидента.

В отношении гражданина составлен административный протокол по ст. 173-2 КоАП (совершение насилия в семье). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток.

Участковые инспекторы полиции проводят регулярную индивидуально-профилактическую работу с лицами, ранее уличенными в бытовом насилии. В беседах с родственниками и соседями подучетных стражи порядка выясняют их поведение в быту.

Полицейские призывают граждан, которые стали жертвами или свидетелями домашнего насилия, незамедлительно сообщать в полицию. Помните, что ваше молчание может повлечь тяжкие, а иногда и непоправимые последствия!МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ