Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Владимир Ярошевский: Минстрой активизировал работу по регулированию нормативно-правовых актов.

  0 15

Принято Постановление Правительства Донецкой Народной Республики «О внесении изменений во Временный порядок начисления платы за жилищно-коммунальные услуги в общежитиях, утвержденный Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 15 сентября 2018 года №3-3». О том, в связи с чем в нормативно-правовой акт были внесены некоторые изменения, в понедельник, 16 мая, рассказал врио министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Владимир Ярошевский.

«В данном документе появились уточнения, из чего складывается размер платы за услуги по содержанию здания общежития, а также механизм расчета размера платы за коммунальные услуги.

Также было необходимо привести Временный порядок в соответствие с предписаниями законодательства Российской Федерации, регулирующего сходные правоотношения, и обеспечить его соответствие готовящемуся к принятию проекту Жилищного кодекса Донецкой Народной Республики», — уточнил Владимир Ярошевский.

Данный документ позволит имплементировать механизмы регулирования соответствующей сферы по аналогии с законодательством Российской Федерации.Минстрой


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ