Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Правоохранители задержали разыскиваемого в освобожденной Волновахе.

  0 11

наруч 1-a.jpgСотрудники Торезского городского отдела полиции привлекли к уголовной ответственности 38-летнего жителя Шахтерска, находящегося в розыске за совершение ряда преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Злоумышленник был выявлен в освобожденной Волновахе и теперь предстанет перед судом.

Когда фигурант был уличен в осуществлении незаконной деятельности, он поспешно выехал на временно подконтрольную Украине территорию, где проживал и работал в течение полутора лет.

Волноваха, в которой проживал фигурант, в ходе специальной военной операции была освобождена от украинских националистов. Разыскиваемый был выявлен и ему придется отвечать за содеянное перед законом.

— В настоящее время злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 262 УК ДНР (незаконные хранение наркотических средств и частей растений, содержащих наркотические средства, в значительном   размере, без цели сбыта), а также  п. «а», «б» ч. 2 ст. 270 УК ДНР (незаконное культивирование в  особо крупном размере растений, содержащих наркотические средства, совершенное группой лиц по предварительному сговору),- сообщил начальник СО Торезского ГО МВД  ДНР Роман Яшунин. — Санкции данных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ