Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

В Харцызске правоохранители вернули домой несовершеннолетнего беглеца.

  0 22

Дети ступ.jpgСотрудники сектора по делам несовершеннолетних Харцызского ГО МВД ДНР разыскали 15-летнего подростка, сбежавшего из дома. За недобросовестное исполнение родительских обязанностей мать несовершеннолетнего привлечена к административной ответственности.

В дежурную часть городского отдела полиции от местной жительницы поступило сообщение о том, что её несовершеннолетний сын пропал. На поиски 15-летнего парня был задействован весь личный состав ГО полиции. С целью установления местонахождения несовершеннолетнего сотрудники полиции проверяли его дружеские и родственные связи, обследовали места досуга и развлечения молодежи.

На следующий день беглец был выявлен правоохранителями на одной из улиц Харцызска. Подросток рассказал, что проживал у своего знакомого. В ближайшее время он не собирался возвращаться домой, так как боялся гнева своей матери.

Старший инспектор сектора по делам несовершеннолетних Харцызского ГО МВД ДНР Евгения Драгун сообщила, что с семьей проведена профилактическая беседа на предмет недопущения впредь подобных ситуаций. Мать ребенка будет привлечена к административной ответственности по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ