Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

депутаты Народного Совета Донецкой Народной Республики доставили гуманитарную помощь.

  0 12

photo_2022-04-30_Магдалина.jpgphoto_2022-05-01_Жейнова, Кравец.jpgphoto_2022-05-02_Одесса 2.jpgphoto_2022-05-03_Жейнова, Кравец 2.jpgБаевский, Быкадоров.jpgЖейнова.jpg

Инна Лаевская и Марина Магдалина доставили гуманитарную помощь жителям Мариуполя
В пятницу, 29 апреля, депутаты Народного Совета Донецкой Народной Республики Инна Лаевская и Марина Магдалина доставили гуманитарную помощь жителям Мариуполя.
«В рамках очередной рабочей поездки мы доставили населению продуктовые наборы, хлеб, а также медикаменты и корма для животных. Подобные выезды на деоккупированные территории мы осуществляем ежедневно», — рассказала Марина Магдалина.
В среду, 27 апреля, парламентарии также посещали Мариуполь с рабочим визитом, в ходе которого пообщались с местными жителями и взяли на контроль проблемные вопросы.
«Жизнь в Мариуполе постепенно начинает восстанавливаться. Стихающие бои позволяют нам добираться до ранее недоступных уголков города, куда необходимо доставлять помощь.
В ходе поездки мы также доставили людям гуманитарный груз в виде макарон, лапши быстрого приготовления, консервации, хлеба, а также детского питания. Кроме того, нами были привезены корма для животных и необходимые лекарственные препараты», — отметила Инна Лаевская.
Особую благодарность депутаты выразили неравнодушным гражданам Российской Федерации за оказанную помощь.

Депутаты Народного Совета ДНР оказали гуманитарную помощь защитникам Республики
В субботу, 30 апреля, депутаты Народного Совета Донецкой Народной Республики Марина Жейнова и Виталий Кравец с рабочим визитом посетили Новоазовский госпиталь, где проходят курс лечения военнослужащие и жители Республики, получившие ранения в результате вооружённой агрессии со стороны Украины.
Об итогах поездки в комментарии пресс-службе Народного Совета рассказала Марина Жейнова.
«Мы регулярно посещаем защитников Республики, раненных в боях за свободу Донбасса, стараемся помогать им. В этот раз мы доставили бойцам медикаменты, воду, а также продуктовые наборы, сладости и непродовольственные товары», — сказала депутат.
Кроме того, парламентарий посетила расположение одного из батальонов. Марина Жейнова поблагодарила военнослужащих за их работу и передала гуманитарную помощь в виде продуктов питания, сладостей, воды и средств личной гигиены.
«Огромное вам спасибо за то, что вы нас защищаете, низкий вам поклон от всех жителей Республики. Мы будем стараться и дальше вам помогать и оказывать моральную поддержку», — добавила Марина Жейнова.
Депутат также выразила благодарность жителям Российской Федерации, а также Общественной палате Московской области, Общественной палате ДНР и лично Екатерине Мартьяновой за помощь, оказанную жителям Республики.

Депутаты оказали помощь жителям Мариуполя
В понедельник, 2 мая, депутаты Народного Совета Донецкой Народной Республики Марина Жейнова и Виталий Кравец с гуманитарной миссией посетили освобожденный от ВФУ Мариуполь.
Об итогах поездки в комментарии пресс-службе Народного Совета рассказала Марина Жейнова.
“Мы приехали в левобережную часть города, пообщались с местными жителями и выдали гуманитарную помощь. Привезли воду, бытовую химию, средства личной гигиены, продукты питания, в том числе подсолнечное масло, муку, макароны, крупы и сладости для детей”, – сказала Марина Жейнова.
Депутат отметила, что в ходе общения с жителями они отметили необходимость предоставления такой помощи.

Александр Быкадоров и Андрей Баевский доставили гуманитарную помощь жителям освобождённых от ВФУ посёлков ДНР
В среду, 4 мая, депутаты Народного Совета Донецкой Народной Республики Александр Быкадоров и Андрей Баевский с гуманитарной миссией посетители освобождённые от ВФУ населённые пункты ДНР.
Об итогах поездки в комментарии пресс-службе Народного Совета рассказал Андрей Баевский.
«Сегодня в рамках запланированного визита на деоккупированные территории Республики мы посетили посёлки Берёзовое и Степное. В качестве гуманитарной помощи мы доставили 70 продуктовых наборов и хлеб местным жителям, пострадавшим от вооружённой агрессии со стороны Украины», – сказал депутат. Парламентарии также выразили особую благодарность Общественной палате ДНР за предоставленную помощь.

Марина Жейнова поздравила военнослужащих Республики с наступающим Днём Победы
В среду, 4 мая, депутат Народного Совета Донецкой Народной Республики Марина Жейнова встретилась с бойцами полка Народной милиции ДНР.
Об итогах встречи парламентарий рассказала в комментарии пресс-службе Народного Совета.
«Сейчас военнослужащие этого полка участвуют в операции по зачистке территории завода «Азовсталь» в Мариуполе. Накануне великого праздника для народа Донбасса – Дня Победы – я передала защитникам Республики средства личной гигиены, воду, крупы, сладости и детские письма с пожеланиями скорейшей победы», – сказала Марина Жейнова.


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ