Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Житель Макеевки задержан за совершение кражи.

  0 48

стелла города Донецк Будёновский РО 05.jpgСотрудники сектора участковых инспекторов Буденновского районного отдела полиции Донецка задержали 46-летнего ранее судимого макеевчанина, подозреваемого в хищении чужого имущества. Злоумышленник в очередной раз предстанет перед судом.

В дежурную часть районного отдела полиции от местного жителя поступило заявление о том, что из его гаража было похищено имущество стоимостью около 40 000 рублей РФ.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к краже причастен мужчина, подрабатывавший у потерпевшего разнорабочим.

В ходе выполнения ремонтных работ у злоумышленника возник умысел похитить электродвигатель воздушного компрессора с целью наживы. Спустя 10 дней фигурант совершил хищение еще одного электродвигателя.

Возбуждено уголовное дело согласно п.  «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ