Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Правоохранители задержали убийцу на освобождённой территории Республики. (ВИДЕО)

  0 7

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в убийстве жительницы с. Белосарайская Коса. Ранее судимому злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В темное время суток к сотрудникам ГСВО, которые несли службу по охране объекта, обратились жители с. Белосарайская Коса. Мужчины сообщили, что на остановке общественного транспорта они обнаружили труп женщины со следами насильственной смерти.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Першотравневого РО полиции Мариуполя, которая доставила мужчин в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как установили правоохранители, во время застолья между собутыльниками возник конфликт, в ходе которого гражданка перешла к оскорблениям. Один из мужчин выгнал собутыльницу из дома, однако она и на улице продолжала выражаться в его адрес матом. Злоумышленник схватил нож, догнал женщину и начал наносить ей многочисленные удары в область шеи. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

После того, как жертва перестала подавать признаки жизни, фигурант попытался уничтожить следы преступления. Он вымыл нож в луже и закинул орудие преступления к соседям через забор.

Спустя некоторое время подозреваемый сам признался сотрудникам полиции в убийстве и ему придется в очередной раз предстать перед судом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ