Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Правоохранители налаживают работу ОВД в Мариуполе.

  0 39

МС документы из освобожденных территорий 190422.00_02_23_12.Still002.jpgСотрудники органов внутренних дел Донецкой Народной Республики проводят работы по восстановлению разрушенных в результате действий украинских националистов зданий бывших отделов полиции Украины.

         Активные боевые действия на территории Мариуполя практически завершены. Оставшиеся в живых националисты надежно заблокированы союзными силами на Азовстали и горожане впервые за долгое время могут без страха выйти на улицы.

Задачи по обеспечению общественного порядка и борьбе с преступностью являются приоритетными для полицейских, и сотрудники МВД ДНР проводят активную работу по обеспечению правопорядка в освобожденном городе.

На территории Мариуполя ускоренными темпами проводятся мероприятия по подготовке к работе административных зданий бывших районных отделов полиции Украины, а также по размещению отделов ГАИ, ГСВО, Миграционной службы и других подразделений МВД ДНР.

В здании бывшего ГУНП Украины в Донецкой области, расположенном на пр-т. Нахимова, 86, в скором будущем разместится Мариупольское ГУ МВД Донецкой Народной Республики.

Приморский РО Мариупольского ГУ МВД ДНР временно расположен по адресу: ул. Черноморская, 6а.МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ