Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

На освобождённых участках Мариуполя проводятся работы по расчистке дорог и улиц от мусора. Фото-видео материалы

  0 25

На освобождённых участках Мариуполя проводятся работы по расчистке дорог и улиц от мусора 2На освобождённых участках Мариуполя проводятся работы по расчистке дорог и улиц от мусора 3На освобождённых участках Мариуполя проводятся работы по расчистке дорог и улиц от мусора 1На освобождённых участках Мариуполя проводятся работы по расчистке дорог и улиц от мусора 0На освобождённых участках Мариуполя проводятся работы по расчистке дорог и улиц от мусора 4На освобождённых участках Мариуполя проводятся работы по расчистке дорог и улиц от мусора 6На освобождённых участках Мариуполя проводятся работы по расчистке дорог и улиц от мусора 5

К работам по расчистке дорог и улиц населенного пункта приступили буквально с первых дней освобождения городского массива.  С этой целью Минстроем ДНР из пгт Мангуш была привлечена спецтехника. Начиная с 6 апреля было вывезено порядка 300 кубических метров мусора.

В работах принимают участие как коммунальщики, так и простые граждане Мариуполя, которые спешат навести порядок в своем доме. «Очень много мусора скопилось за эти дни возле домов, — делится с нами жительница города, — бегают дети, поэтому решили помочь убрать и очистить свои дома». Помогают и самые маленькие жители Мариуполя.

По мере освобождения территории и обеспечения безопасности работа будет продолжена.Минстрой


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ