Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Минтранс приступил к аварийному восстановлению дороги на участке между Саханкой и Широкино.

  0 15

Минтранс приступил к аварийному восстановлению дороги на участке между Саханкой и ШирокиноВ рамках работы Межведомственного оперативного штаба продолжается аварийное восстановление дорог для обеспечения жизнедеятельности освобожденных территорий Республики.

В воскресенье, 17 апреля, специалисты ГУП ДНР «Автодор» под контролем Министерства транспорта ДНР приступили к аварийным работам по восстановлению движения на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск на участке н.п. Широкино – н.п. Саханка.

С целью обеспечения безопасного проезда эвакуирующихся граждан с деоккупированных территорий производится оперативная работа по засыпке отдельных участков проезжей части, которые получили повреждения в результате боевых действий. На сегодняшний день для засыпки образовавшихся ям уже использовано около 160 тонн отвального шлака и других дорожно-строительных материалов. Аварийные работы на участке общей протяженностью порядка 6 км планируется завершить в течение недели.

Также продолжаются работы по аварийному ямочному ремонту на автомобильной дороге местного значения Новоазовск – Красноармейское. Начиная с 10 апреля, при производстве работ на данном участке работниками «Автодора» использовано 278 тонн отвального шлака. Всего по данной дороге планируется восстановить движение на участке общей протяженностью порядка 14 км для безопасного проезда жителей освобожденных территорий.Минтранс


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ