Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры в г. Волноваха.

  0 31

В результате боевых действий значительно пострадали не только жилые дома, но и инфраструктура в городе Волноваха. Одним из разрушенных сооружений является хлебозавод ООО «Афродита». В мирное время он обеспечивал хлебобулочными и кондитерскими изделиями жителей Волновахского района. Вследствие обстрелов со стороны ВФУ предприятие имеет многочисленные разрушения и не может полноценно функционировать.

Так, Межведомственным оперативным штабом под руководством Министра МЧС ДНР А.А. Кострубицкого было принято решение направить коленчатый автоподъемник АКП-30 для проведения восстановительных работ на силосных башнях, погрузочный транспорт для работ по вывозу строительного мусора с территории хлебозавода.

«Мы обратились в МЧС ДНР с просьбой о предоставлении техники для вывоза мусора и помощи в ремонтных работах. На нашу просьбу сразу же откликнулись. Хочу сказать большое спасибо! Вовремя дали технику и помогли людьми», — отметил главный энергетик хлебозавода Виталий Литвин.

Кроме того, обеспечена доставка и функционирование генератора для обеспечения энергоснабжения хлебозавода ООО «Афродита» г. Волноваха.


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ