Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Сотрудники исправительных учреждений присоединились к акции «Посылка солдату»

  0 23

photo_2022-03-30_16-06-32.jpgphoto_2022-03-30_16-06-33.jpg

Личный состав Снежнянской исправительной колонии и Киселевского исправительного центра Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики принял участие в акции «Посылка солдату», в ходе которой была собрана самая необходимая помощь солдатам, которые сегодня стоят на защите Донецкой Народной Республики.
Эта акция не оставила никого равнодушным, каждый сотрудник по мере своих возможностей присоединился к ней и внес свой вклад в сбор помощи. Первая партия собранных посылок, в которых содержатся медикаменты, продуктовые наборы, теплые вещи и другие предметы первой необходимости, уже доставлена на передовую линию фронта. Но на этом участие личного состава в столь важном деле не ограничилось, и сегодня в учреждениях продолжают собирать гуманитарную помощь защитникам Донбасса. Также хотелось бы отметить, что осужденные женщины не остались в стороне и выразили желание от себя сделать то немногое, что в их силах в данной ситуации-написать для защитников Отечества письма с самыми добрыми пожеланиями и искренними словами поддержки в столь непростое время.
«Наши бойцы на передовой – крепчайшее звено огромной цепи стойкости, отваги и героизма. Их патриотизм и сила духа достойны не только уважения, но и восхищения, поклонения. Они проявляют мужество, заставляющее защищать себя и своих близких. Мы присоединились к акции, поскольку каждый из нас понимает, насколько важно сейчас солдатам почувствовать, что о них помнят и стремятся всячески поддержать», — рассказала начальник Снежнянской исправительной колонии полковник вн.сл. Алла Краевская.Минюст


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ