Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Правоохранители продолжают оказывать помощь семьям с детьми из освобожденных районов Республики.

  0 20

29.03.22 ОДН визит дети 3.jpgРуководство и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних УАС МВД ДНР регулярно посещают населенные пункты, ранее находившиеся под контролем украинских националистов.

Правоохранители в очередной раз приехали в детский сад «Алиса», расположенный в пгт. Мангуш. Во время прошлого посещения сотрудники ОДН составили список наиболее необходимых вещей и во время следующего визита привезли малышам детское питание, предметы гигиены и другие принадлежности, необходимые семьям с маленькими детьми.

Сотрудники полиции также посетили Центральную районную больницу в Мангуше и передали находящимся там малышам каши, питательные смеси и необходимые предметы обихода.

Еще одной точкой на маршруте стражей порядка стал палаточный лагерь в селе Безыменное, в который представители отдела по делам несовершеннолетних УАС МВД ДНР привезли подгузники, каши, питательные смеси, соки, печенье, одноразовые пеленки и детские салфетки.

Продукты питания, гигиенические наборы и прочие необходимые для малышей вещи были приобретены силами сотрудников службы по делам несовершеннолетних и других подразделений полиции.МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ