Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Правоохранители освобождают Мариуполь от украинских националистов.

  0 15

Сотрудники МВД в составе ОБТФ Донецкой Народной Республики совместно с Управлением народной милиции ДНР и представителями ВС РФ ведут боевые действия в целях защиты государственного суверенитета. В текущий момент представители оперативно-боевого тактического формирования занимаются освобождением Мариуполя от украинских националистов.

Украинские боевики нарушают правила и обычаи ведения войны и защитникам Республики приходится постоянно рисковать жизнью, защищая мирных жителей от участников вооруженных формирований Украины.
Националисты размещают боевые позиции в медицинских учреждениях, выгоняя на улицу людей, нуждающихся в неотложной помощи. Свое очередное поражение они пытаются выставить как атаку защитников Республики и ВС РФ на гражданских, однако объективная фиксация выдает ложь последователей Бандеры и Шухевича.
Список военных преступлений ВСУшников и бойцов нацбатов пополняется ежедневно. Камеры фиксируют, как украинские военнослужащие прячут технику в жилой застройке, обустраивают позиции в школах, больницах и многоквартирных жилых домах, в которых все еще находятся мирные жители.
Защитникам Республики приходится действовать ювелирно, чтобы не поставить под угрозу жизнь жителей Мариуполя, которых националисты используют в качестве заложников.
Бойцы ОБТФ Республики ежедневно рискуют жизнями, неуклонно приближая Великую Победу русского народа над бандеровским нацизмом. Неоценимая поддержка вооруженных сил РФ позволяет быть уверенными в том, что этот день уже близок.

МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ