Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Минтранс продолжает восстановление разрушенной дорожной инфраструктуры на освобожденных территориях.

  0 16

Минтранс продолжает восстановление разрушенной дорожной инфраструктуры на освобожденных территорияхМероприятия по восстановлению транспортной инфраструктуры на освобожденных территориях Донецкой Народной Республики проводятся в рамках работы Межведомственного оперативного штаба.

В период с 23 по 24 марта 2022 года, продолжалось выполнение аварийного ямочного ремонта по ликвидации разрушений с применением отвального шлака на автомобильной дороге Амвросиевка – Тельманово – Мариуполь по направлению к селам Октябрь и Пищевик, использовано 210 тонн отвального шлака. С 15 по 24 марта 2022 года, использовано 480 тонн отвального шлака. Работы продолжаются.

Также выполнена засыпка ям и промоин в покрытии автомобильной дороги на участке между населенными пунктами Старогнатовка, Новоласпа и Староласпа. Выполнены работы по засыпке ям на аварийно-опасных участках автомобильной дороги от населенного пункта Петровское до населенного пункта Николаевка через села Викторовка и Богдановка.

24 марта 2022 года, специалистами Минтранса ДНР совместно с МЧС ДНР осуществлен выезд в населенный пункт Староласпа с целью обследования моста и организации работ по восстановлению.Минтранс


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ