Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Полицейские задержали дончанина, который ограбил знакомого.

  0 24

наруч 1-a.jpgСотрудники сектора участковых инспекторов Куйбышевского районного отдела полиции Донецка задержали мужчину, который с применением насилия совершил открытое хищение чужого имущества. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

В дежурную часть Куйбышевского РО ДГУ МВД ДНР поступило заявление от горожанина о том, что знакомый открыто завладел его имуществом.

Как установили правоохранители, нетрезвый злоумышленник 1993 года рождения находился в гостях у потерпевшего. Он намерился похитить денежные средства в размере 500 рублей в спальне, однако проснувшийся хозяин дома пресек кражу. Фигурант применил силу и покинул квартиру с похищенным.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 173 УК ДНР (грабёж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей.МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ