Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

В посёлке Гранитное Тельмановского района открыто передвижение по временной мостовой переправе через р. Кальмиус как для пешеходов, так и для легкового автомобильного транспорта.

  0 24

Сотрудниками МЧС совместно с Министерством транспорта ДНР, начиная с 7 марта 2022 года, в пос. Гранитное Тельмановского района осуществлялись работы по наведению временной мостовой переправы через р. Кальмиус для обеспечения доступа местного населения к пгт. Тельманово.

Были смонтированы четыре металлические балки пешеходного моста, проведены сварочные работы по обвязке металлоконструкций с устройством перильного ограждения, выполнено бетонирование береговых опор мостового сооружения. Кроме того, сотрудниками МЧС были осуществлены работы по срезке растительного грунта, отсыпке дорожного полотна.

Параллельно специалистами ООО «Автобан» были выполнены работы по отсыпке подъездной дороги к пешеходной переправе через р. Кальмиус между населенными пунктами Старомарьевка и Гранитное. На объекте выполнена отсыпка дорожного полотна протяженностью 1200 м с использованием 1860 тонн отвального шлака.

«Очень мы довольны! В короткий срок сделали мост, молодцы ребята!», — рассказала жительница пос. Гранитное Татьяна.

На данный момент передвижение по временной мостовой переправе открыто как для пешеходов, так и для легкового автомобильного транспорта.


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ