Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Восстановлено движение по мосту в селе Николаевка на автомобильной дороге Докучаевск — Николаевка.

  0 18

В рамках работы Межведомственного оперативного штаба Министерством транспорта продолжаются мероприятия по восстановлению разрушенной транспортной инфраструктуры на освобожденных территориях.

22 марта открыт для движения автотранспорта мост в селе Николаевка, расположенный на автомобильной дороге местного значения Докучаевск – Николаевка, который был разрушен украинскими военными в ходе боевых действий.

Накануне специалистами Минтранса ДНР был осуществлен выезд на объект для определения возможности выполнения ремонтных работ без перекрытия движения автотранспорта по разрушенному мосту.

Оперативно были выполнены подготовительные работы, обеспечена доставка стройматериалов, осуществлен монтаж трубы с последующей засыпкой щебнем для проезда транспорта. Работы были начаты и завершены в полном объеме 22 марта.

Кроме того, 21 и 22 марта продолжался аварийный ямочный ремонт с применением отвального шлака на автомобильной дороге Амвросиевка – Тельманово – Мариуполь в сторону автомобильной дороги Мариуполь – Маркино на участке между селами Октябрь и Пищевик. Всего с 15 по 22 марта в работах использовано 270 тонн отвального шлака.

Также представителями Минтранса проведено обследование покрытия автомобильных дорог по маршруту следования Донецк – Володарское – Мангуш, Донецк – Безыменное, Мангуш – Новоазовск.Минтранс


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ