Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

В Торезе полицейские оказали помощь пенсионерке.

  0 27

город Торез 01осен2.jpg         Сотрудники следственно-оперативной группы Торезского городского отдела полиции совместно с представителями МЧС спасли 85-летнюю женщину, которая упала и не смогла встать в собственном доме.

В дежурную часть Торезского ГО МВД от работника городского отдела Управления труда и социальной защиты населения поступило сообщение о том, что одна из подопечных —  одинокая пенсионерка, не открывает двери.

Правоохранители совместно с сотрудниками МЧС незамедлительно прибыли по указанному заявителем адресу и проникли в домовладение пожилой женщины.

— Согласно ст.15 Закона ДНР «О полиции», сотрудники полиции вправе беспрепятственно проникать в жилые помещения граждан во всех случаях, связанных со спасением жизни человека, — сообщил заместитель начальника городского отдела — начальник штаба Торезского ГО МВД ДНР Олег Ковтун.

Как установили стражи порядка, вследствие резкого ухудшения состояния здоровья пенсионерка упала на пол и не смогла самостоятельно подняться. В таком положении женщина провела более 12 часов.

Каких-либо противоправных действий в отношении пожилой женщины совершено не было.  Правоохранители оказали пенсионерке первую помощь и вызвали бригаду «скорой».

МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ