Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

В результате обстрела ВФУ Донецка и Ясиноватой один человек погиб, трое – пострадали.

  0 36

3 марта 2022 года, на линию «101» Государственного пожарно-спасательного отряда г. Донецк поступило сообщение об обстреле Киевского и Кировского  районов города. К месту происшествия оперативно выехали сотрудники пожарно-спасательных подразделений города.

По прибытии было установлено, что в результате обстрела частного дома в Киевском районе на улице Лиственная и прямого попадания снаряда в жилой дом в Кировском районе на улице Шумана пострадали две женщины.

Кроме этого, в 15 часов 50 минут на пункт связи части Государственного пожарно-спасательного отряда г. Ясиноватая поступила информация о том, что в результате обстрела Вооруженными формированиями Украины пострадала женщина на улице Садовой.

На место оперативно выехало пожарно-спасательное отделение. По прибытии установлено, что в результате обстрела одна женщина погибла, еще одна пострадала. Вместе с пострадавшей находился двухлетний ребенок, который, к счастью, не пострадал. Сотрудники МЧС оперативно доставили на служебном транспорте в учреждение здравоохранения пострадавшую вместе с ребенком для дальнейшей госпитализации.


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ