Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

МЧС ДНР совместно с коммунальными службами организован подвоз воды для технических нужд населения и в котельные централизованного отопления.

  0 38

В результате обстрела со стороны Вооруженных формирований Украины остается обесточена насосная станция первого подъема Южно-Донбасского водовода, Донецкая фильтровальная станция, а также насосная станция 3-го подъема канала «Северский Донец – Донбасс» – одного из ключевых объектов водоснабжения Донбасса.

В результате прекращения водоснабжения без воды остаются города и районы Донецкой Народной Республики. Подача воды для населения сокращена от установленного объёма на 50 процентов и осуществляется согласно разработанных графиков.

Сотрудниками МЧС совместно с коммунальными службами городов и районов ДНР ежедневно организован подвоз воды для технических нужд населения и в котельные централизованного отопления.

«Проблемы в городе очень большие, так как уже больше недели нет воды. Ребята выполняют огромную работу, несмотря на обстрелы и другие трудные обстоятельства каждый день подвозят воду, заправляют котельные, помогают нам выживать! Огромное им спасибо», — поблагодарил спасателей житель города Докучаевск Виталий.


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ