Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Стражи порядка раскрыли особо тяжкое преступление в Ждановке.

  0 29

Полиция спина.jpg

До 15 лет лишения свободы грозит 39-летнему жителю Ждановки за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

В дежурную часть Кировского городского отдела МВД ДНР от фельдшера скорой помощи Енакиевской ЦГБ поступило сообщение о смерти 64-летнего мужчины, у которого медики диагностировали телесные повреждения.

Правоохранители установили, что мужчина вернулся раньше с работы и увидел свою сожительницу в компании с соседом. В ходе вспыхнувшего на почве ревности конфликта разъяренный злоумышленник схватил деревянную палку и нанес своему оппоненту несколько ударов в область головы. Спустя сутки потерпевший скончался от полученных травм.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники сектора уголовного розыска Кировского городского отдела полиции установили личность подозреваемого в совершении преступления.

В отношении фигуранта следственным отделом Кировского ГО МВД ДНР возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ