Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Руководство МВД ДНР обращается к сотрудникам полиции, находящимся на территориях Донецкой области, временно оккупированных Украиной!

  0 38

Шеврон нов.jpg

Не повторяйте ошибок своих коллег, которые в 2014 году поверили лживым обещаниям своих командиров, нарушили присягу и под давлением покинули родную землю, оставив ее на растерзание мародерам и другим преступным элементам.

В настоящее время проводится специальная военная операция в Донбассе по освобождению оккупированных Украиной территорий, по окончанию которой нам вместе с вами предстоит нести службу по охране порядка и борьбе с преступностью.

Министерство внутренних дел Донецкой Народной Республики обращается к вам и предлагает отказаться от выполнения приказов ваших командиров, не связанных с осуществлением обязанностей по обеспечению безопасности граждан. Не уничтожайте документы, информационные базы, каналы связи, объекты инфраструктуры, отсутствие которых может повредить дальнейшей работе. Постарайтесь сохранить оружие, автотранспорт, материально-техническую базу.

Те, кто не согласен с действующем режимом и не хочет служить под началом нынешнего руководства – оставайтесь дома и ждите освобождения.

Сохраняйте закон и порядок на вверенных вам территориях. В случае вашего добровольного отказа от служения преступной власти ваши семьи не пострадают, а вам гарантируем безопасность и возможность продолжить службу в органах внутренних дел Донецкой Народной Республики.

В ближайшее время оккупированная фашистским киевским режимом территория будет освобождена! Дальше бежать вам некуда!МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ