Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Правоохранители обеспечивают охрану порядка и безопасность граждан в период обострения ситуации на территории ДНР.

  0 38

Ночьной Город Комендантский час.00_00_14_03.Still003.jpg

С момента обострения ситуации на линии разграничения, а также активизации диверсионной деятельности, сотрудники органов внутренних дел Донецкой Народной Республики были приведены в полную боевую готовность.

Все подразделения Министерства внутренних дел осуществляют свои функции в полном объеме и ведут прием граждан в обычном режиме.

Правоохранители обеспечивают охрану общественного порядка при осуществлении эвакуационных мероприятий и осуществляют сопровождение транспорта, перевозящего жителей Республики в Российскую Федерацию.

Вопреки сообщениям, размещенным в социальных сетях с целью нагнетания социального напряжения среди граждан, на территории Республики не было зарегистрировано фактов мародерства, также не выявлено случаев хищения имущества граждан, покинувших территорию Республики в рамках экстренной эвакуации. В указанный период наблюдается снижение количества зарегистрированных преступлений и правонарушений.

Криминогенная обстановка на территории ДНР полностью контролируется сотрудниками полиции. Бесперебойно работает линия 102, патрули несут службу в усиленном режиме. Сотрудники ГСВО также в полной мере обеспечивают сохранность имущества граждан, предприятий и организаций.

Если вы стали жертвой или свидетелем преступления, незамедлительно сообщайте об этом по телефону 102 или обращайтесь в ближайший отдел полиции.

В случае обнаружения потенциально опасных предметов незамедлительно сообщите об этом правоохранителями или сотрудникам МЧС по телефонам 102 и 101 и ни в коем случае не пытайтесь трогать, перемещать или засыпать землей опасную находку!

Не поддавайтесь панике, не доверяйте лживым сообщениям, получайте информацию из достоверных официальных источников!МВД


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ