Первое Сетевое Издание

Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

В четверг, 31 января, в Шахтерске при поддержке общественного движения «Донецкая Республика» состоялось открытие ледовой площадки под открытым небом, созданной по поручению Главы ДНР Дениса Пушилина.

  0 209

Торжественная церемония открытия собрала порядка 100 жителей города. На мероприятии присутствовал представитель Министерства молодежи, спорта и туризма Виктор Орехов.

«Физическая культура и спорт являются одними из основных элементов в формировании здорового и крепкого государства. Искренне желаю вам плодотворных спортивных тренировок на этой замечательной ледовой арене», — обратился к присутствующим Виктор Орехов.

Стоит отметить, что каток работает ежедневно с 10.00 до 17.00. Кататься можно на собственных коньках или взять их напрокат. Прокат коньков бесплатный.

Каток находится на территории дворца спорта «Олимп»

Также с 14.00 до 16.00 любой желающий может взять бесплатные уроки фигурного катания.

Добавим, что на сегодняшний день в Донецкой Народной Республике работают 24 катка под открытым небом: одиннадцать площадок работают в Донецке, по три – в Горловке и Макеевке, в свою очередь в Дебальцево, Харцызске, Ясиноватой, Амвросиевском и Новоазовском районах работает по одному катку.

Напомним, 27 декабря 2018 года в ходе прямой линии с жителями ДНР Председателю ОД «Донецкая Республика», Главе Донецкой Народной Республики Денису Пушилину поступило обращение от юного жителя Макеевки Никиты, который попросил Дениса Владимировича о создании ледовых катков и других объектов для проведения зимнего досуга на свежем воздухе. После этого Глава ДНР дал поручение создать открытые ледовые площадки во всех городах и районах Республики.


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ

НОВОСТИ

В ДонНТУ приступили к созданию цикла передач о мировой культуре

Подробнее

Победа менеджеров ДонНТУ в международном конкурсе

Подробнее

Ректор ДонНТУ принял участие в программе «Главная тема» с Андреем Бабицким

Подробнее

В НТБ ДонНТУ состоялось собрание аспирантов первого курса

Подробнее