Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

Сотрудники МЧС ДНР продолжают поиски рыбаков, пропавших в Таганрогском заливе

  0 179

18 января руководством Министерства проведена встреча с родственниками трех рыбаков, которые ушли в море и не вернулись.

Из-за ухудшившихся погодных условий активная фаза поисково-спасательных работ на акватории Азовского моря приостановлена. Продолжается обследование береговой линии протяженностью 40 км от поселка Холодное до поселка Безыменное Новоазовского района. Проводится опрос населения побережья Азовского моря. Аналогичная работа проводится сотрудниками МЧС Российской Федерации.

Напомним, что об исчезновении рыбаков стало известно от супруги одного из пропавших мужчин. По ее словам, трое рыбаков, которые отправились в море на моторной лодке не вернулись в назначенное время 12 января на свою базу. После полученного сообщения на место, где должно располагаться плав средство, оперативно выехали инспекторы ГИМС МЧС ДНР, спасатели из Южного регионального центра МЧС Российской федерации подняли вертолет для осуществления поисковых работ в местах вероятного нахождения рыбаков. Гражданские лица также оказывали помощь в поиске пропавших рыбаков.

 

МЧС-Донецкой-Народной-Республики.


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ

НОВОСТИ

С Днём российского студенчества, с Татьяниным днём!

Подробнее

Первое знакомство с ДонНТУ прошло на «отлично»!

Подробнее

Дед Мороз подарил кафедре беспилотный аппарат

Подробнее

В ДонНТУ приступили к созданию цикла передач о мировой культуре

Подробнее