Донбасс (Донецк)

Наши партнеры:

lux

МЧС ДНР оказало помощь семье сотрудника ГПСО г. Харцызска

  0 205

Благотворительность, казалось бы, слово длинное и скучное. На самом деле, это энергия сердец и тепло рук, творящих чудеса. Еще месяц назад обычная семья из Харцызска боролась за жизнь и здоровье своего ребенка. Маленькой Софийке всего семь лет. У девочки врожденный порок сердца. Для спасения ее жизни была необходима дорогостоящая операция.

Отец Софии работает в МЧС, он спасает жизни других. Каждый день родителей в этой семье начинался с надежды, что помощь их ребенку будет оказана вовремя. Шанс на спасение ребенка подарили неравнодушные люди – это коллеги отца по службе МЧС ДНР. Коллектив МЧС помог собрать семье необходимую для операции денежную сумму. Руководство и весь личный состав Министерства не остались в стороне. Каждый оказал посильную финансовую помощь своему коллеге. 26 октября Софии провели сложнейшую операцию на сердце в лечебном учреждении города Донецка, которая прошла успешно. Состояние девочки сразу пошло на поправку и уже в ноябре София смогла пойти в школу.

Дружный коллектив, не бросающий в трудную минуту своих товарищей – вот что значит МЧС. Это большая семья, для которой нет чужого горя. И каждый, кто работает в этой структуре ощущает уверенность в том, что невзирая ни на что коллеги всегда будут рядом с ним в трудную минуту и никто не останется наедине со своей бедой.

 

 

 

МЧС-Донецкой-Народной-Республики.


Добавить комментарий

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

СОБЫТИЯ

НОВОСТИ

С Днём российского студенчества, с Татьяниным днём!

Подробнее

Первое знакомство с ДонНТУ прошло на «отлично»!

Подробнее

Дед Мороз подарил кафедре беспилотный аппарат

Подробнее

В ДонНТУ приступили к созданию цикла передач о мировой культуре

Подробнее